ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Рыба филе 300-400 гр;
-Молоко 100 гр;
-Икра рыбная 100 гр;
-Яйцо 1 шт;
-Морковь 1 шт;
-Лук репчатый 1 шт;
-Хлеб белый 1-2 куска;
-Перец сладкий 1/2 шт;
-Масло растительное для смазывания формы;
-Соль по вкусу;
-Розмарин по вкусу;
-Паприка по вкусу;
-Перец чили по вкусу;
-Яйцо (вкрутую) 2-3 шт;
-Лук зеленый 1/2 пучка;
- Укроп 1/2 пучка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Время приготовления - 1 час
2.У хлеба удалите корочки и замочите хлеб в молоке на 10 минут.
3.Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте.
4.Перец мелко нарежьте.
5.В блендере измельчите рыбное филе, икру, лук, морковь, перец.
6.Добавьте желток, хлебный мякиш, отжатый от молока, соль, специи. Измельчите блендером.
7.Яичный белок взбейте и добавьте к рыбному фаршу. Аккуратно, но уверенно перемешайте.
8.Приготовление начинки:
Все ингредиенты для начинки (вареные яйца, зеленый лук, укроп) мелко нарежьте и перемешайте. Начинка готова.
9.Духовку разогрейте до 180ᵒС. Форму смажьте растительным маслом. Половину рыбной основы выложите в форму и разровняйте ложкой. Сверху выложите начинку и разровняйте.
10.Оставшийся рыбный фарш выложите сверху начинки и разровняйте ложкой. Запекайте рыбное суфле 40 минут.
11.Подавайте с вашим любимым гарниром и долькой лимона. Суфле вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев