Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 250 г
Сгущенное молоко — 400 г
Кокосовое масло — 1 ст. л.
Кокосовая стружка — 75 г
Изюм — 50 г
Сушеная клюква или вишня — 50 г
Семечки, орехи — по 125 г
Для глазури:
Сахарная пудра — 220 г
Персиковый йогурт — до нужной консистенции
На 100 г — 391 ккал
Приготовление:
1. Крупно порубите орехи.
2. Смешайте все сухие компоненты для батончиков.
3. Добавьте сгущенку, кокосовое масло и и тщательно перемешайте.
4. Равномерно распределите массу в форме и слегка уплотните.
5. Выпекайте около часа при 130 °C до насыщенного золотистого цвета.
6. Дайте остыть в течение 20 минут.
7. Нарежьте на порционные батончики.
8. Смешайте компоненты для глазури.
9. Полейте батончики глазурью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев