Необходимые ингредиенты: - Колбаса — 300 Грамм
- Сыр — 250 Грамм
- Помидор — 2 Штуки
- Батон — 1 Штука
- Майонез, кетчуп — по 4 Ст. ложки
- Зелень — 1 Пучок
Процесс приготовления:
1. Батон нарезаем на кусочки. Тем временем натираем сыр и колбасу на крупной терке. В отдельной емкости смешиваем сыр, колбасу с кетчупом и майонезом и превращаем все это в однородную массу.
2. На ломтики хлеба выкладываем начинку, а сверху кладем кусочки помидора, порезанные кружочками.
3. Духовку разогреваем до 180 градусов, а противень предварительно смазываем маслом. Запекаем бутерброды в течение 15-20 минут и подаем горячими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1