Хочу поделиться с вами моим рецептом приготовления очень вкусных,
ароматных и нежных фаршированных перцев, которые легко сможет
приготовить любая хозяйка!
Ингредиенты:
перец болгарский
фарш куриный
рис
соль
перец чёрный молотый
томат
Как приготовить:
Болгарский перец очистить от семян и опустить в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты.
Приготовить начинку: смешать фарш, соль, чёрный молотый перец, и отваренный рис.
Начинить перцы фаршем.
Обрезки перцев мелко порезать.
В кастрюлю налить половину томата, выложить мелко порезанный перец и посыпать чёрным молотым перчиком.
Затем уложить начинённые перцы, полить сверху томатом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
Я использовала домашний томат.
Если у вас томатная паста, то разбавьте её водой.
Так же при тушении можно добавить лук и морковь.
Куриный фарш можно заменить на любой другой.
Такие перцы можно заготовить впрок и заморозить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев