Для приготовления вам понадобится: 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки пшеничной 3 крупных яблока 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки муки
*стакан объёмом 250 мл
Духовку разогреть до 180 градусов. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать. Смешать с 3 ст. ложками сахара и 2 ст. ложками муки. Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить муку и аккуратно перемешать до однородности. Дно формы (у меня диаметром 22 см) смазать сливочным маслом. Выложить яблоки, затем сверху выложить тесто и разровнять. Выпекать 35-40 минут до румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев