Маринованная красная рыба, приготовленная по этому рецепту, прекрасно подойдёт для бутербродов, роллов и просто как самостоятельное блюдо.
Готовится очень просто и быстро!
**
Ингредиенты:
Филе красной рыбы 1 кг
Лимон 2 шт
Сахар 2 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Масло растительное 100 г
**
Приготовление:
Филе красной рыбы нарезать на тонкие кусочки и уложить в контейнер.
Приготовить маринад:
Выжать сок из лимонов, добавить растительное масло, соль, сахар и перец чёрный молотый, хорошо перемешать.
Залить рыбу получившимся маринадом, хорошо перемешать, закрыть контейнер крышкой и отправить в холодильник на 12 часов.
Рыба должна быть полностью покрыта маринадом!
Если вы не любите роллы из-за наличия в них сырой рыбы, то попробуйте добавить рыбу, приготовленную по этому рецепту!
Все подробности приготовления смотрите в моём видео.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев