Попробуйте приготовить это вкусное творожное печенье! Процесс приготовления невероятно прост!
**
Ингредиенты:
творог 200 г
масло сливочное 100 г
мука 200 г
сахар
**
Приготовление:
Соединить творог, мягкое сливочное масло , муку и быстро замесить мягкое тесто.
Для удобства можно разделить на две части.
Каждую часть тонко раскатать, вырезать круглое печенье.
Одну сторону каждого кружочка обмакнуть в сахар, сложить пополам, затем снова одну сторону обмакнуть в сахар и снова сложить, чтобы получился треугольник.
Верхнюю часть треугольника так же обмакнуть в сахар.
Выложить печенье сахарной стороной вверх на противень, застеленный бумагой для выпечки (я использую тефлоновый коврик), слегка прижимая, чтобы при выпечке печенье не раскрылось.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев