Ингредиенты:
-Творог 9% (полужирный) — 200 г
-Сахар — 150 г
-Яйцо куриное — 1 шт.
-Яблоко — 800 г
-Соль — 1 щепотка
-Масло сливочное — 200 г
-Мука пшеничная — 200 г
Благодарим за рецепт группу"Кулинарный теремок" https://ok.ru/group/53786603028627 Приготовление:
1. Порубить холодное масло с мукой в крошку, посолить.
2. Добавить творог и яйцо, замесить тесто и отправить его в холодильник минимум на 30 минут.
3. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, опустить в кипяток на 2–3 минуты. Переложить на тарелку и обсушить.
4. Тесто раскатать и разрезать на 6 квадратов. На каждый кусочек теста выложить по яблоку, посыпать сахаром. Поднять и защипать края теста.
5. Отправить яблоки в разогретую до 200ºC духовку на 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев