Ингредиенты для приготовления солянки из шампиньонов:
Среди закусок на зиму в средней полосе России большую популярность получила солянка, которую отличает невысокая калорийность, сочетающаяся с высокой пользой. Существует большое количество рецептов приготовления этого блюда. Ниже будет рассказано о приготовлении грибной солянки из шампиньонов.
Ингредиенты для приготовления солянки из шампиньонов:
• капуста – два килограмма;
• морковь – 0,7 килограмма;
• лук репчатый – 0,7 килограмма;
• шампиньоны – два килограмма;
• масло растительное – 300 мл;
• сахар – 100 граммов;
• поваренная соль – 2 ст. л. без горки;
• уксус 9%-ный столовый – 150 мл;
• лавровый лист – десять штук среднего размера;
• черного перца острого и душистого – по десять горошин;
• вода – 100 мл.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев