✅Продукты (на 10 порций)
❇1 кг филе индейки
❇1,5 ч.л.соли
❇1 большая головка чеснока
❇1 ч.л. перца чёрного
❇1 ч.л. паприки сладкой
❇2-3 ст л. растительного масла
Благодарим за рецепт группу"Кулинарный теремок" https://ok.ru/group/53786603028627 Способ приготовления:
❇1 кг филе замочить на 2 часа в солёной воде (так, чтоб не горчило).
❇Вынуть из воды, нашпиговать чесноком и обмазать смесью из перца, масла, паприки и соли (пару щепоток).
❇ Духовку разогреть до максимума и поставить филе в духовку на 15 минут.
После этого, духовка ВЫКЛЮЧАЕТСЯ❗ .
Мясо стоит там ещё 2 часа, только НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЦУ (даже, чтобы полюбоваться, потому что уходит жар).
Через 2 часа можно приступать к трапезе.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев