Bon Appetit - Лучшие рецепты
Promo
added yesterday at 19:13
❔Как давать ребенку карманные деньги, чтобы он с детства научился правильно обращаться с финансами? Этим вопросом задаются многие родители, поэтому мы собрали для вас главные советы специалистов. ❕А также хотим поделиться полезной фишкой, которая поможет современным родителям научить ребенка разумно тратить деньги. Речь о детской карте Тинькофф Джуниор. Дайте ребенку возможность самому распоряжаться своими первыми деньгами – http://postbar.ru/page/35961878
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Promo
added yesterday at 17:07
Поколением альфа называют детей, которые родились после 2010 года. И их отличие от предыдущих поколений колоссально, так как они никогда не видели мира без интернета, социальных сетей и гаджетов. Так чем же эти дети так отличаются от нас? 📱Мир через экран гаджетов По статистике, 90% детей сейчас умеют пользоваться планшетом уже в 2 года. Они учатся печатать раньше, чем писать. Технологии – естественная часть их жизни. Поэтому альфы легко адаптируются к новым устройствам и легко переключаются и
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Promo
added yesterday at 11:09
😏 Если вы тоже даете ребенку карманные деньги, это повод открыть ему карту Тинькофф Джуниор. Карта полностью бесплатная и работает только в привязке с вашей картой. Вы сможете моментально переводить ребенку деньги без комиссии, следить за его тратами, научить копить с помощью счетов-копилок или зарабатывать, создавая платные задания прямо в приложении. 🔥 Помогите своему ребенку научиться тратить и копить первые карманные деньги, чтобы во взрослой жизни ему было проще: http://postbar.ru/pag
😍 Много интересного для ХОЗЯЮШЕК! Действительно полезное сообщество🔥 обязательно вступайте 👇🔥 https://ok.ru/group/53054732894312
Show more
2 May 2019
112 712 participants in the group
Join
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом Понадобится. Кабачки или цукини - 2 небольших. Картофель – 3-4 средние шт. Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица. Помидоры – 2-3 большие шт. Вода – 100 мл. Майонез – 4 полные столовые ложки. Сметана – 4 полные столовые ложки. Яйцо – 1шт. Соль или приправа - по вкусу. Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше. Взять глубокую сковороду или противень, выложить овощи: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры. Каждый слой немного посолить. Я использовала специальную смесь «Вегетта». Полить немного воды, примерно 100гр. Смешать яйцо, сметану и майонез. Слегка взбить венчиком. Залить этой смесью овощи в сковороде и запекать при 190°С до появления золотистой корочки. Сверху можно присыпать тертым сыром, но я использовала резаный укроп, который тоже только что с грядки. Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом получаются очень сытными и вкусными. Хотя если кому-то не нравится майонез, то можно оставить только сметану, но добавить черный молотый перец. Приятного аппетита