Ингредиенты:
10 небольших баклажанов;
10 штук сладкого болгарского перца;
10 головок репчатого лука;
10 крупных спелых красных помидоров;
10 зубчиков чеснока;
одна столовая ложка с горкой соли;
100 грамм сахарного песка;
100 миллилитров 9% уксуса;
один стакан растительного масла без запаха.
Приготовление:
Все овощи моем, из перца убираем семена. Все нарезаем произвольно.
Все, кроме чеснока, складываем в большую кастрюлю или таз, добавляем сахарный песок, соль и растительное масло. Перемешиваем и ставим на средний огонь.
Накрываем крышкой и тушим после закипания 35 минут.
Спустя это время добавляем чеснок и уксус, перемешиваем и тушим еще 10 минут.
В горячем виде раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем.
Банки переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1