Продукты:
- 100 г перловой крупы,
- 500 г картофеля,
- 100 г моркови,
- 30 г корня петрушки,
- по 50 г репчатого лука и томата – пюре,
- 200 г соленых огурцов,
- по 50 г сливочного масла и сметаны,
зелень.
Приготовление:
1.Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Прежде, чем варить перловку, её надо (ОБЯЗАТЕЛЬНО) замочить не менее, чем на 12 часов в воде...
2.Отвар слить.
3.В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться.
З.Затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить. В рассольник по желанию можно добавлять прокипяченный рассол.
При подаче положить сметану и посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2