Продукты:
Форель (морская) - голова, хвост
картофель - 1,5 кг.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чёрный перец (горошек) - горсть
соль
зелень - укроп, петрушка, зелёный лук
лавровый лист - 3 лепестка
Приготовление:
Нарезаем крупно картофель, заливаем водой и ставим на плиту.
Как только вода закипит добавляем морковь нарезанную на маленькие кубики и рыбу (не забывайте снимать пенку).
Добавляем лук, перец, лавровый лист и соль.
Варим 15-20 минут и достаём рыбу.
Как только рыба остынет отделяем мясо от кости и отправляем обратно в бульон (если рыба речная или просто для пикантности можно добавить водку 50 мл).
Добавляем зелень и томим ещё 2-3 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев