Предыдущая публикация
Ингредиенты для приготовления:
свиные ребра - 1 кг,
лук - 2-3 шт.,
пиво - 1 стакан,
соль и черный молотый перец - по вкусу.
Как приготовить свиные ребрышки, маринованные в пиве
Ребра порежьте на порции, обрежьте лишний жир. Вымойте, обсушите, натрите солью и перцем.
Лук очистите и порежьте кольцами.
В контейнер для маринования выложите слой ребрышек, затем слой лука, опять слой ребрышек и слой лука и так далее. Последний слой - лук. Залейте пивом. Сверху положите что-нибудь тяжелое и поставьте в холодильник на ночь.
Запекайте ребра на мангале до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3