ингредиенты
- сельдь: 400 г
- молоко: 500 мл
- красный лук: 1 шт.
- яйцо: 2 шт.
- маринованные огурцы: 2 шт.
- консервированная свекла: 2 шт.
- яблоко: 2 шт.
- майонез: 150 мл.
- сахар, соль и перец вкус: 1 щепотка
- 1 лимонный сок: 1 шт.
Как приготовить рецепт:
1. Замочить сельдь в молоке на 2 часа, отжать, удалить кожу, позвоночник и кости, нарезать на кусочки длиной около 3-4 см. Яйца вкрутую.
2. Нарежьте все ингредиенты: лук, яйца, огурцы, свеклу и яблоки на маленькие кубики. Приправить майонезом по вкусу: соль, перец, сахар и лимонный сок.
3. Выложить все ингредиенты в стеклянную посуду, положить в несколько слоев майонезный соус. Салат можно украсить помидорами черри и листьями лука-порея.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев