Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1 щепотка Сухие дрожжи — 0,5 ч. л. Лук — 2 шт. Масло растительное — 150 мл Масло растительное в тесто — 1 ч. л. Мука — 3 стак. Приготовление: 1. В миску влейте теплую воду, добавьте соль, сахар и сухие дрожжи. Все хорошо перемешайте. Добавьте частями муку. Замесите тесто. Оставьте его на 1 час в теплом месте. 2. Когда тесто поднимется, добавьте растительное масло и обомните его рукой. 3. К мясному фаршу добавьте один перекрученный на мясорубке лук. Туда же добавьте вторую луковицу, которую предварительно нарежьте и обжарьте в сковороде. Хорошо перемешайте. 4. Тесто раскатайте колбаской и нарежьте его на кусочки. Каждый кусочек придавите и выложите в центр мясную начинку. Скрепите края, а затем немного придавите беляш. Таким образом подготовьте все беляши. 5. В сковороде разогрейте растительное масло, и выложите подготовленные беляши. Жарьте беляши до красивого и румяного цвета с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев