С наступлением весны хочется больше времени проводить на свежем воздухе - гулять в парках, выбираться за город и устраивать пикники. Но вот кишечник совсем не так активен - на его работе сказывается тяжелая зимняя пища.
Справиться с неприятнейшими запорами легко с помощью капель Регулакс Пикосульфат:
1. Препарат применяется с 0 лет, восстанавливает дефекацию очень мягко.
2. Прием капель способствует естественной нормализации стула.
3. Регулакс работает ночью и легко решает проблему утром.
4. Ингредиенты капель не всасываются — после завершения своей работы они полностью выводятся из просвета кишечника.
5. Проктиты, геморрой, анальные трещины — показания к приему препарата Регулакс Пикосуль
Кушала эту смесь, и забыла о свисающем животе! Советую всем! Если вы страдаете от лишних отложений в районе живота, тогда этот завтрак прекрасно вам подходит. Он чрезвычайно питателен и полезен,так как полон витаминов и минералов, которые так нам необходимы для хорошего роста волос и прекрасного цвета лица. Более того это средство способствует регулированию обмена веществ и укреплению иммунной системы. А так же благодаря такому завтраку вы очистите свой кишечник. Поможет вам справиться с запорами, «ленивым кишечником» и ожирением. Вы можете потерять до 2.5 кг в течение месяца, особенно это касается жировых отложений вокруг живота. Я употребляла ее 2 месяца и потеряла 7 кг. Вы будет
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка сливочного масла, плавленный сырок (200 г), 2 средних вареных моркови. Приготовление: через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь. Тщательно перемешать. Готово!
Топ-9 Потрясных закусок "Мировой закусон :) " 1 "Кимчхи" (Она же Чимчи, она же Кимчи- 3 рецепта 2 Закуска из запеченных овощей 3 Баклажаны по-корейски или вкусный салатик 4 Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом 5 Закуска из перцев по-армянски 6 Помидоры консервированные с укропом,черным перцем горошком и чесноком 7 Маринованные перцы 8 Закуска "Хоровац". 9 Баклажаны с морковью по-корейски КИМЧХИ (ОНА ЖЕ ЧИМЧИ, ОНА ЖЕ КИМЧИ) Рецепт 1. Несколько вилков пекинской капусты тщательно промоем, разрежем вдоль на две части,поместим в эмалированную кастрюлю и зальем соленой водой (на 3л теплой воды примерно 5-6 столовых ложек с горкой). Сверху ставим гнет, чтобы капуста полностью была п
Топ–10 обалденно вкусных тортов Просто РАЙ для сладкоежек!) Забирайте себе на стену, чтобы не потерять такое чудо! 1. Простой тортик 2. Торт из заварного теста 3. Торт «Апшерон» 4. Творожный торт на сковороде 5. Торт «Мадонна» 6. Блинный торт 7. Бостонский кремовый торт 8. Торт медово-шоколадный с орехами 9. Торт «Медовик-Light» 10. Торт «Черный лес» 1. Простой тортик Тесто: Яйца куриные небольшие — 4 шт. Сахар — 130 г Мука — 200 г Сода (погасить) — 1/3 ч. л. Какао — 1 ч. л. без горки Любые ягоды по вкусу — горсть Крем: Сметана — 150 г Сахар — 2–3 ст. л. Приготовление: Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом Ингредиенты: Сметана — 350 г Масло сливочное — 150 г Мука — 280–300 г Яйца куриные — 6 шт. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар Лук зеленый — 1 пучок Приготовление: 1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. 2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать. 3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. 4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова. 5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать. 6. Растопить сливоч
Стожки - блюдо из мясного фарша. Кто готовил это блюдо оставляем (+) , а кто собирается готовить Для новеньких пересняла рецепт Об этом рецепте должны знать все! Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг Яйца - 3 шт Лук - 2 шт Картофель - 2 шт Сыр - 100 г Соль,перец - по вкусу, Майонез Приготовление: 1. Лук нашинковать, яйца (сварить), картофель и сыр натереть на тёрке. 2. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. 3. На каждую лепешку из фарша укладываем слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца и тертый сырой картофель. ( не забываем посолить и поперчить). 4. Последний слой начинки - это тёртый сыр и сверху немного майонеза. 5. Запекать
"Вкусный" способ использования желатина для здоровья Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о "вкусном" способе. 1. Развожу желатин (2 ст. Ложки) в небольшом количестве жидкости. Здесь есть варианты - молоко с чаем (вкус крем-брюле), в соке любом с водой, в молоке, в кофе с молоком (кофейный), в какао (вкус шоколада). Здесь только ваша фантазия. 2. В миску кладу творог или сметану, творожную массу. Туда добавляю любые фрукты (бананы, яблоки, апельсины и т.д.). А иногда кладу консервированные ананасы или персики, тогда желатин развожу соком из этих консервов. Орехи, семя льна, семечки. Иногда покупаю замороженную вишню и делаю на ее
10 вкусненных салатов на зиму! 1. Салат на зиму из кабачков и баклажан(готовила в мультиварке) Ингредиенты Баклажаны-500гр. Кабачки-500гр. Болгарский перец-500гр. Морковь-500гр. Помидоры-700гр. Чеснок-100гр. Для маринада: Уксус столовый 9%-50гр. Растительное масло-150гр. Сахар-100гр. Соль-35гр. Как приготовить 1. Подготовить овощи,вымыть,обсушить. 2.Все овощи почистить,кроме баклажан.Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок порезать кружочками.Баклажаны и кабачки порезать крупно.Из перца удалить семена и так же крупно порезать. 3. В отдельной ёмкости смешать все для маринада,посколько у меня была кастрюля,то в ней и быстро я его закипятила на плите,как закипит минуты три,чтоб сахар и со
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Состав: Тесто: Мука — 3,5ст Вода (кипяток) — 1 ст Раст. масло — 4 ст.л Сахар — 1 ч.л Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт Брынза (или творог) — 200 г Чеснок — 2 зуб Зелень Соль Приготовление: Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смеш
Показать ещё