С наступлением весны хочется больше времени проводить на свежем воздухе - гулять в парках, выбираться за город и устраивать пикники. Но вот кишечник совсем не так активен - на его работе сказывается тяжелая зимняя пища.
Справиться с неприятнейшими запорами легко с помощью капель Регулакс Пикосульфат:
1. Препарат применяется с 0 лет, восстанавливает дефекацию очень мягко.
2. Прием капель способствует естественной нормализации стула.
3. Регулакс работает ночью и легко решает проблему утром.
4. Ингредиенты капель не всасываются — после завершения своей работы они полностью выводятся из просвета кишечника.
5. Проктиты, геморрой, анальные трещины — показания к приему препарата Регулакс Пикосуль
Гренки необычные Ингредиенты: -Батон -Сыр -Сосиска -Яйца Приготовление: 1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца. 2. Перемешиваем. 3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам. 4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось. 5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ! 6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура. 7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на б
По вкусу немного напоминает «Чак-Чак»😊 Обязательно сохраните рецепт👍 попробуйте❤️ идеально к чаю ☕️ «ДЖАЛЕБИ» Для теста: Мука - 240 гр. Кефир - 120 гр Вода - 270 мл Разрыхлитель - 6 гр Щепотка соли Для сиропа: Сахар - 400 гр Вода - 300 мл Лим. кислота - щепотка(или сок - 1 ст.л.) Смешайте все ингредиенты для теста и хорошенько перемешайте. Должна получится консистенция жидкой сметаны. Накройте крышкой или пищевой плёнкой, и дайте отдохнуть 30 мин. Тем временем готовим сироп. Смешиваем сахар, воду и лим.кислоту. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Кипятим 7 мин и отключаем огонь. Сироп должен немного охладиться. Жарить джалеби лучше на плоской сковородке. В сковороду вливаем ма
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! Ингредиенты: Яйца — 5 штук молоко — 0,5 литра крахмал — 5 столовых ложек соль, сахар по вкусу подсолнечное масло — 1 столовая ложка. Начинка: Творог — 300 грамм яйцом — 1 штука сахар по вкусу можно изюм, мак добавить. Сметана и масло для смазывания налистников. Налистники. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с сахар
ПТИЧЬЕ МОЛОКО Пока ГОТОВИЛА, мои чуть с ума от аромата не сошли Вам потребуется: Для торта: 2 пакета желатина (по 8 г) 1 стакан молока 1 стакан сахара 450 г сметаны 450 г охлажденных взбитых сливок растительное масло для смазывания формы Для глазури: 5 столовых ложек какао-порошка 5 столовых ложек сахара 1 пакет желатина (8 г) 5 столовых ложек молока 1 стакан холодной воды Приготовление: 1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. 2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим микс
Кушала эту смесь, и забыла о свисающем животе! Советую всем! Если вы страдаете от лишних отложений в районе живота, тогда этот завтрак прекрасно вам подходит. Он чрезвычайно питателен и полезен,так как полон витаминов и минералов, которые так нам необходимы для хорошего роста волос и прекрасного цвета лица. Более того это средство способствует регулированию обмена веществ и укреплению иммунной системы. А так же благодаря такому завтраку вы очистите свой кишечник. Поможет вам справиться с запорами, «ленивым кишечником» и ожирением. Вы можете потерять до 2.5 кг в течение месяца, особенно это касается жировых отложений вокруг живота. Я употребляла ее 2 месяца и потеряла 7 кг. Вы будет
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка сливочного масла, плавленный сырок (200 г), 2 средних вареных моркови. Приготовление: через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь. Тщательно перемешать. Готово!
Топ-9 Потрясных закусок "Мировой закусон :) " 1 "Кимчхи" (Она же Чимчи, она же Кимчи- 3 рецепта 2 Закуска из запеченных овощей 3 Баклажаны по-корейски или вкусный салатик 4 Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом 5 Закуска из перцев по-армянски 6 Помидоры консервированные с укропом,черным перцем горошком и чесноком 7 Маринованные перцы 8 Закуска "Хоровац". 9 Баклажаны с морковью по-корейски КИМЧХИ (ОНА ЖЕ ЧИМЧИ, ОНА ЖЕ КИМЧИ) Рецепт 1. Несколько вилков пекинской капусты тщательно промоем, разрежем вдоль на две части,поместим в эмалированную кастрюлю и зальем соленой водой (на 3л теплой воды примерно 5-6 столовых ложек с горкой). Сверху ставим гнет, чтобы капуста полностью была п
Топ–10 обалденно вкусных тортов Просто РАЙ для сладкоежек!) Забирайте себе на стену, чтобы не потерять такое чудо! 1. Простой тортик 2. Торт из заварного теста 3. Торт «Апшерон» 4. Творожный торт на сковороде 5. Торт «Мадонна» 6. Блинный торт 7. Бостонский кремовый торт 8. Торт медово-шоколадный с орехами 9. Торт «Медовик-Light» 10. Торт «Черный лес» 1. Простой тортик Тесто: Яйца куриные небольшие — 4 шт. Сахар — 130 г Мука — 200 г Сода (погасить) — 1/3 ч. л. Какао — 1 ч. л. без горки Любые ягоды по вкусу — горсть Крем: Сметана — 150 г Сахар — 2–3 ст. л. Приготовление: Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом Ингредиенты: Сметана — 350 г Масло сливочное — 150 г Мука — 280–300 г Яйца куриные — 6 шт. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар Лук зеленый — 1 пучок Приготовление: 1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. 2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать. 3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. 4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова. 5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать. 6. Растопить сливоч
Показать ещё