⠀
И представляете из чего?! Из цукини🤭
.
Это отличная альтернатива для тех, кто любит завтракать тортами или пирожными. Тут есть все: белки, жиры, углеводы и клетчатка ❤️
⠀
И так, нам понадобится:
•Минальная мука - 100 гр.;
•Кокосовое масло (жидкое) - 1/4 стакана;
•Банан - один спелый;
•Яйца - 2 шт.;
•Какао( натуральный, без сахара) - 1/4 стакана;
•Ванилин - 1/2 ч.л.;
•Сода - 1/2 ч.л.;
•Цукини - 1 средний (~300гр.)
•Тёмный шоколад и/или орехи - 60-70 гр.;
•Подсластитель по желанию.
⠀
Приготовление:
▪️Цукини натереть на средней тёрке и отжать руками;
▪️Муку, какао, масло и яйца взбить в блендере до однородности ( на этом этапе добавлять подсластитель);
▪️Добавить банан, ванилин, соду и снова взбить до однородности;
▪️ Переливаем в миску, добавляем цукини и\или орехи, шоколад;
▪️ Берём стеклянную или керамическую форму, прокладываем пергаменном и перекладываем тесто (высота 2-2.5 см);
▪️Выпекаем примерно 35 минут при 175 градусах, готовность проверяем деревянной шпажкой (не должно оставаться следов).
.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев