Предыдущая публикация
Инредиенты:
яснй фарш - 500 р
Лу репчатый - 2 шт.
Сль, специи п вусу.
ритвление:
Лу пчистить, прпустить через мясрубу, смешать с мясным фаршем. слить, дбавить истлченных специй - черн перца, зиры, ардамна. альцами тщательн в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 тбивать фарш, ударяя е дсу. Убрать в хлдильни на 30 минут. тм разделить на равные прцинные части, и аждую налепить на шпажу в виде лбаси. сле, аждую люля плтн бернуть пищевй пленй и дать плежать в хлдильние еще 30 минут. Жарить на улях или на смазаннй маслм чууннй сврде, предварительн свбдив т плени.
риятн вам аппетита! Готовьте с удовольсвтием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев