Рыболовы часто интересуются рецептами приготовления различных уловистых приманок. Многие знают, что макароны являются отличной насадкой для летней ловли крупной рыбы. На них охотно клюют лещи, карась, да и карпы не прочь полакомиться этим мучным изделием. Даже фанаты подледной рыбалки часто используют макароны дл поимки белой рыбы. Но не все знают, как правильно нужно готовить уловистые макароны. В этом фильме будут показана вся последовательность действий и заострено внимания на очень важных моментах.
Нужно всегда помнить, что макароны не нужно варить. Их следует просто залить кипятком, причем время выдержки в кипятке не должно превышать30-45 секунд. Иначе они переварятся, и будут слетать с крючка. Перед использованием макароны следует подсушить, полить подсолнечным маслом и перемешать, чтобы они не слиплись друг с другом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1