Увидела в "Народном" новый мягкий сыр в ванночке. Раньше его не замечала. Цена удивила - 150 руб за 150 гр. "Хохланд" творожный дешевле. Решила посмотреть состав - что же в этом сыре такого удивительного, что он дороже своих "братьев"? Состав объяснил цену - всего 4 ингредиента (пишу, как на упаковке): пастеризованные сливки, соль, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Давно я таких сыров не видела. Пожалуй, только "Адыгейский", на который в прошлый раз оставляла отзыв.
Далее, изготовитель - Сербия. Вот оно что! Вот почему такая цена.
Срок годности - пол года. Моя баночка выпущена в конце января.
Сыр оказался очень нежным. Вкус реально сливочный. Соли немного, как в творожном "Хохланд". По консистенции сыр суховатый, мажется плохо. Сыр оказался таким вкусным, что решила поделиться открытием с Вами, написала этот отзыв))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев