жареные пельмени на сковороде рецепт
Зная, как пожарить замороженные пельмени из магазина или собственного приготовления, можно не переживать, что изделия разварятся, прилипнут ко дну кастрюли и потеряют сочность. Вместо с тем приобретенный в процессе жарки румянец придаст дополнительный насыщенный вкус, который многим придется по душе.
Ингредиенты:
пельмени – 0,5 кг;
масло растительное – 4 ст. ложки;
перец, сметана, кетчуп.
Приготовление
Пельмени, не размораживая, закладывают в сковороду с разогретым маслом.
После подрумянивания с одной стороны переворачивают изделия на другую сторону и дожидаются приобретения румянца, прикрыв емкость крышкой.
Приготовленные жареные замороженные пельмени на сковороде подают со сметаной, кетчупом, другим соусом и перцем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев