Биточки из колбасы, картофеля и сыра
Картофельно-колбасные оладьи легко приготовить и можно брать с собой на пикник. Сочетание вареной колбасы и твердого сыра очень удачно, кроме того, нравится детям. Вкусны и картофельные биточки с ветчиной, которой можно заменить колбасу. Рекомендуется полить блюдо сметаной или томатным соусом.
Ингредиенты:
картофель – 220-250 г;
твердый сыр – 80-100 г;
вареная колбаса – 100 г;
яйцо – 2 шт.;
лук зеленый – ½ пучка;
мука – 1-2 ст. л.
Приготовление
Отварить картофель и натереть его вместе с твердым сыром и колбасой.
Добавить нарезанные квадратиками яйца, лук, муку.
Перемешать все и сформировать оладушки.
Обжарить равномерно по несколько минут с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев