СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кальмары, фаршированные паштетом1Очищаем тушки кальмаров от пленок и хитиновых пластинок и кладем в кипящую подсоленную воду. Добавляем ломтики лимона, лавровый лист и перец, варим 5 минут и охлаждаем.
Нарезаем овощи соломкой и обжариваем на масле, охлаждаем. Отвариваем яйца, измельчаем и смешиваем с паштетом и овощами. Фаршируем тушки кальмаров начинкой и охлаждаем.
Кальмары, фаршированные паштетом
Подаем блюдо, нарезав ломтиками и оформив майонезной сеточкой и зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
#морепродукты#ЗакускиСалаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев