Ингридиенты:
.
Специальные инструменты:
.
3
Спрей для выпечки .
.
Для Карамельного торта:
4 1/2 стакана (18 унций) муки для торта
1 столовая ложка + 1 1/2 чайной ложки пекарского порошка
1 1/2 чайной ложки соли
2 1/2 чашки (10,5 унций) светло-коричневый сахар
1 стакан (7 унций) гранулированного сахара
1 1/2 стакана (3 палочки/24 столовые ложки) несоленого масла комнатной температуры
7 больших яиц
1 столовая ложка экстракта ванили
1 1/2 стакана цельного молока, комнатной температуры
.
Для жареной кокосовой начинки:
1 1/2 стакана (12 унций) цельного молока
3/4 стакана (5,3 унции) гранулированный сахар
1/4 стакана (1,2 унции) универсальной муки
14 унций поджаренный, подслащенный измельченный кокос
2 чайные ложки экстракта ванили
.
Для кокосового швейцарского безе сливочного масла:
1/2 стакана + 2 столовые ложки яичных белков
1 1/4 стакана (8,75 унций) гранулированного сахара
2 стакана (4 палочки/32 столовые ложки) несоленого масла комнатной температуры
1 чайная ложка экстракта ванили
1 чайная ложка экстракта кокоса
1/4 - 1/2 стакана сливок кокоса (таких как Коко Лопес).
Для соуса с помадкой:
10 унций полусладкий шоколад, рубленный
1/3 чашки (1 унция) какао-порошок голландской обработки, просеянный
3/4 стакана легкого кукурузного сиропа
1/3 стакана (2 1/3 унции) гранулированного сахара
1/3 чашки тяжелых сливок
1/3 стакана воды
Щепотка соли
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
1 чайная ложка экстракта ванили
.
Инструкции
Для Карамельного торта:
.
Разогрейте духовку: отрегулируйте стойку для духовки в центральное положение и разогрейте до 325°F (160°C).
Распылите три 8-дюймовые круглые кастрюли для торта антипригарным
Смешать сухие ингредиенты:
В миске подставки миксера, оборудованной веслом, соединить муку для торта, пекарский порошок, соль, коричневый сахар и гранулированный сахар
Смешать на низкой скорости в течение 1 минуты до комбинирования.
Добавьте масло:
добавьте масло по одной столовой ложке за раз, продолжая перемешивать на низком уровне в течение 2-3 минут, пока смесь не станет напоминать
Приготовьте влажные ингредиенты:
В большой жидкой мерной стаканчике взбейте вместе яйца, ванильный экстракт и молоко.
.
Сочетаем влажные и сухие ингредиенты:
медленно вливаем влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, размешивая на низкой скорости до Скребли чашу и бий еще минуту на средней скорости.
Избегайте сильного перемешивания.
Испечь торт:
. Равномерно разделить тесто между подготовленными кастрюлями для торта. Выпекать 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками.
Охладите торты:
дайте тортам остыть на сковородках в течение 30 минут, затем инвертируйте их на охлаждающие стойки, чтобы полностью.
Для жареной кокосовой начинки:
Приготовьте начинку: В средней кастрюле взбейте вместе молоко, сахар и муку.
Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая около 8 минут, пока смесь не загустеет.
Добавить кокос и охладить:
снять с огня и перемешать поджаренный кокос и экстракт ванили.
Переложить в тарелку для пирога, чтобы быстро остыла, накрыть пластиковой пленкой и поставить в холодильник до необходимости
Для кокосового швейцарского безе сливочного масла:
Разогрейте яичные белки и сахар: в миске миксера взбейте вместе белки и сахар вручную.
Поместите миску на варящую кастрюлю с водой (двойной бойлер), чтобы вода не касалась миски.
Разогревайте смесь до 160°F (70°C), иногда взбивая.
Взбивайте безе:
переложите чашу на стойку миксер и взбивайте на высокой скорости около 10 минут, пока не образуются пики средней жесткости и чаша не остынет.
.
Добавляем масло и вкусы:
. переключаемся на весло и, при помощи миксера на низкой скорости, добавляем масло комнатной температуры по столовой ложке за раз.
Как только все сливочное масло будет включено, добавьте экстракт ванили, экстракт кокоса и сливки кокоса. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока крем не станет гладким и шелковистым, около 5 минут.
Для соуса с помадкой:
Приготовьте соус
Fudge:
В средней кастрюле соедините шоколад, какао-порошок, кукурузный сироп, сахар, сливки, воду и соль. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая до гладкости.
Закончить соус:
снять с огня и перемешать масло и экстракт ванили.
Дайте немного остыть перед использованием.
.
Сборка:
.
Уложить торт слоем: первый слой торта выложить на доску или тарелку.
Размажьте по слою щедрое количество поджаренной кокосовой начинки. Повторить с оставшимися слоями.
Заморозь торт:
весь торт заморозь кокосовым швейцарским сливочным кремом безе, скребок для торта разгладит бока и верх.
Украшение: соус из помадки поверх верхней части и боков торта.
Укрась поджаренными кокосовыми хлопьями и печеньем Caramel deLites (Самоас).
Охладить и подавать: Поставьте торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы слои установились.
Режь и наслаждайся .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев