Ингредиенты:
▫рикотта — 250 г
▫творог обезжиренный — 180 г
▫яичные желтки — 2 шт.
▫сахар — 2 ст. л.
▫рисовая мука — 50 г
▫соль — 1 щепотка
▫кокосовое масло — 1 ст. л.
Дополнительно:
▫рисовая мука — 3 ст. л.
Способ приготовления:
1. Размешать творог, сыр, желтки, сахар и рисовую муку ложкой до однородности. Отставить массу на 15–20 минут.
2. На один сырник — 1 ст. ложка массы. Скатать шарик, обвалять в рисовой муке и при помощи стакана (прокрутить по кругу несколько раз) сформовать красивые сырники.
3. Жарить рекомендую на кокосовом масле.
4. Жарить на огне чуть меньше среднего до румяной корочки, перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности (румяной корочки). Подавать в теплом виде, очень вкусно со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1