Темы группы кулинарная книга Кристины Б. в Одноклассниках
OK.RU
1.Крупу измельчить в ступе или блендере и залить водой(можно взять хлопья геркулеса,залить теплой водой и поставить в теплое место на 1-1,5 суток)
2.Затем размешать,процедить,отжать.Добавить сахар,соль,варить,помешивая,пока не станет густым.Если захотите кисель более жидкий-добавьте 1 ст.воды или молока
3.Горячий кисель разлить в формы(тарелки,чашки)и охладить.Подавать такой кисель следует с молоком,маслом или медом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев