На 6 персон
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 3 минуты в микроволновой печи при 650 Вт 35 минут при температуре 200°С
Ингредиенты:
• 300 г брокколи
• 50 мл воды
• 150 г ветчины
• 200 г сыра бри, нарезанного ломтиками
• 2 яйца
• 150 мл сметаны
• 50 мл молока
• соль и перец из солонки и перечницы
• 5 г мускатного ореха
• 1 основа для пирога из песочного теста
Способ приготовления:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 °C без решетки.
2. Подготовьте брокколи: порежьте их на маленькие соцветия и отварите в 50 мл воды в емкости «Микроплюс» круглой (2,25 л) в течение 3 минут при мощности 650 Вт.
3. Порежьте ветчину и сыр бри на ломтики.
4. В Большой миксер (750 мл) поместите яйца, сметану, молоко, соль, перец, мускатный орех и острый перец, закройте и встряхните, чтобы хорошо перемешать ингредиенты.
5. Выложите готовую основу для пирога в силиконовую форму «Принцесса» и поставьте форму на холодную решетку духовки. Разложите отваренные и обсушенные соцветия брокколи, ломтики ветчины и сыра бри.
6. Полейте пирог смесью из Большого миксера (750 мл). Поставьте запекать вниз предварительно разогретой до 200 °C духовки на 35 минут.
7. Подавайте в горячем и теплом виде.
Секрет:
Отварив брокколи, поместите их в холодную воду. Так они сохранят свой цвет и не разварятся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев