ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г говяжьей печенки
150 г пармезана
4 желтка
щепотка мускатного ореха
50 мл оливкового масла
3 ст. л. крахмала
соль, перец
Способ приготовления:
- Подготовить мультиварку и ингредиенты.
- Нарезать печенку порционными кусками, удаляя пленки и протоки. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить
- Смешать оливковое масло с солью и перцем, залить куски печенки получившимся маринадом и оставить на 30 мин.
- Натереть пармезан на мелкой терке. Смешать с желтками и мускатным орехом.
- Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло. Кусочки печенки обмакивать сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь. Обжаривать по 5 мин. с каждой стороны.
#ПеченьВМультиварке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев