Предыдущая публикация
Наконец-то весенняя зелень появилась в изобилии! Проходя мимо торговых рядов с аккуратными букетиками кудрявой петрушки, бордовым базиликом или упругими стрелками молодого лука, сложно удержаться и не купить все это великолепие.
Поэтому, моя очередная кулинарная идея вновь посвящается блюду с зеленью.
Омлет, одно из самых распространенных блюд на завтрак, можно готовить круглый год, но весной в него очень вкусно добавлять всевозможную зелень, он с ней прекрасно гармонирует, а дополнить вкусовую композицию можно беконом и сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев