Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки молока,
- 100 г зеленой стручковой фасоли,
- 15 г сливочного масла,
- 2 ломтика ржаного хлеба,
- 1 ст. ложка оливкового масла,
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Мелко нарезать фасоль и слегка обжарить ее в оливковом масле.
- Разбить в миску яйца, добавить молоко, сливочное масло, посолить и как следует взбить вилкой или венчиком.
- Вылить смесь на горячую сковороду. Слегка перемешать на слабом огне, пока жидкость не загустеет.
- Добавить стручковую фасоль, накрыть крышкой и жарить 10 мин на среднем огне.
- После этого перевернуть, как блинчик, и, вновь закрыв крышкой, готовить еще 5 мин.
- Тем временем подрумянить в тостере ломтики ржаного хлеба, намазать их сливочным маслом и положить сверху готовый омлет.
Приятного аппетита!
#ДиетическийЗавтрак#ЕдаДляПохудения
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев