При производстве мармелада, зефира, суфле мы используем растительный аналог желатина - агар-агар. Получают его из бурых и красных морских водорослей, которые обитают в Белом море и Тихом океане.
Чем же хорош и полезен агар-агар? Химическая структура его похожа на клетчатку в составе фруктов и овощей. Такие вещества используются в медицине и диетическом питании как пребиотики. В пищеварительной системе людей они перевариваются лишь частично, но жизненно важны для полезных микроорганизмов в составе кишечной микрофлоры. Кроме того, при добавлении агар-агара в кондитерские изделия потребуется меньше сахара, так как он усиливает вкус ингредиентов - фруктов, фруктового сока . Растительные волокна связывают жидкость в ЖКТ и увеличиваются в объеме, что приводит к появлению чувства сытости, даже при малом количестве потребленной пищи.
Кроме того, так как агар-агар является растительным загустителем, продукцию на его основе можно употреблять во время поста.
Предлагаем Вам наш Мармелад АССОРТИ со вкусами апельсина, лимона, яблока и клубники, Суфле глазированное Сливочное и Малиновое и разнообразный зефир.
#knyazevcompany #КондитерскаяКомпанияКнязев #КнязевКК #кондитерскиеизделия #зефир #печенье #пряники #суфле #мармелад
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев