В классическое пряничное тесто мы добавили немного гвоздики и корицы для особого пряного вкуса и аромата. Высококачественные ингредиенты делают тесто особенным с удивительной ароматикой сувенирного пряника, тонким, гармоничным вкусом.
Нежность прянику придает начинка из натурального яблочного повила. Пюре для его изготовления (которое состоит всего из двух ингредиентов - яблок и сахара) мы закупаем у одного из лучших производителей Черноземья. Пюре сохраняет не только свежий вкус яблок, но и их полезные свойства.
Яблоки богаты витаминами А, Е, С, К, В4, В9, минеральными веществами (K, P, Ca, Mg, F, Fe), а также органическими кислотами, дубильными веществами, клетчаткой. В их кожуре присутствует пектин, а в семенах ценнейший йод. Яблоки отличаются по составу в зависимости от цвета. К примеру, красные яблоки содержат бета-каротин. Желтые уступают красным и зеленым в количестве железа, но превосходят пектином. В зеленых больше всего яблочной кислоты, но меньше природного сахара. Они укрепляют защиту организма против вирусов и различных бактерий. Главную роль в этой функции играют фитонциды и аскорбиновая кислота.
Глянцевая глазурь красиво подчеркивает цвет пряника и его интересную форму, ведь вкусное должно быть и красивым!
#КондитерскаяКомпанияКнязев #КнязевКК #knyazevcompany #кондитерка #печенье #пряник #пряники #печенье #зефир #суфле #вкусно #выпечка #сахарноепеченье #сдобноепеченье #песочноепеченье #лукум #вафли #вафельныйторт #печеньесначинкой #пост #постнаяпродукция
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев