Иногда хочется чего-то простого, вкусного, знакомого... Достать из шкафчика пачку макаронов, вытащить банку тушенки и приготовить макароны по-флотски! Да подать с солененькими огурчиками. Объедение!
Для макаронов по-флотски можно использовать любое вареное мясо, а также свиные или говяжьи консервы.
Макароны — 400 Грамм
Луковица — 1 Штука
Масло сливочное — 0,5 Ст. ложки
Мясо вареное (свинина) — 400-450 Грамм
Бульон мясной — 1/3 Стакана
Мука — 1 Ст. ложка
Петрушка свежая — По вкусу
1. Отварите макароны согласно указаниям на их упаковке. Вареное мясо измельчите в комбайне или ножом.
2. Мне нравится, когда кусочки мяса чувствуются, поэтому я нарезаю довольно крупно.
3. В большой сковороде растопите масло. Обжарьте в ней нарезанный небольшими кубиками лук до золотистого цвета.
4. Добавьте к луку измельченное мясо.
5. Обжарьте мясо в течение пяти минут, помешивая, затем постепенно введите муку. Перемешайте.
6. Добавьте бульон, перемешайте и тушите на среднем огне в течение 3-5 минут.
7. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, слейте воду, затем выложите обратно в кастрюлю. Перемешайте макароны с готовым мясом.
8. Украсьте макароны по-флотски измельченной зеленью и подавайте. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев