Очень простое и пикантное блюдо, идеально подходящее для уютного домашнего обеда или ужина. Филе пангасиуса запекается с репчатым луком и сыром в духовке. Блюдо сочетается с любыми гарнирами.
Пангасиус — 1 Килограмм
Лук репчатый — 5 Штук
Сырок плавленый — 2 Штуки
Уксус — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Сахар — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Филе рыбы промываем и нарезаем порционными кусочками.
Присыпаем их солью и перцем.
Лук замаринуйте, для этого порежьте его соломкой, добавьте соль, сахар и уксус. Перемешайте и помните руками.
В форму для запекания выкладываем половину лука, сверху кладем рыбу.
Присыпаем оставшимся луком и тертым плавленым сыром.
Запекаем блюдо в духовке 35-40 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев