Предыдущая публикация
Тебе понадобится:
150 г зеленой стручковой фасоли
5 яиц
2 ст. л. тертого сыра Гауда
1 ст. л. растительного масла
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль вымой и нарежь кусочками длиной 2–3 см.
2. В чашу мультиварки налей 1 л воды. Выложи фасоль в лоток для приготовления на пару, установи лоток в чашу, закрой крышку и включи программу «Варка на пару» на 20 минут.
3. Дно чаши смажь растительным маслом. Выложи сваренную фасоль, залей взбитыми яйцами. Посоли, посыпь сыром.
4. Закрой крышку, включи программу «Мультиповар», задай температуру 130°С на 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев