Бутерброды с яйцами, редисом и зеленью
Ингредиенты:
200 г редиса,
2 яйца,
150 г сметаны,
зелень (укроп, петрушка),
соль по вкусу.
Приготовление:
Редис натри на терке. Измельчи укроп. Вареные вкрутую яйца мелко порежь, смешай со сметаной, редисом, укропом и посоли. Полученной массой намажь ломтики хлеба, укрась веточками петрушки.
Бутерброды с помидорами и пармезаном
Ингредиенты:
300 г белого хлеба,
200 г вяленых помидоров,
100 г пармезана,
2 зубка чеснока,
1 ст. ложка оливкового масла.
Приготовление:
Тонко порежь хлеб и обжарь на сковороде в оливковом масле с двух сторон. Подсушенные ломтики с одной стороны натри чесноком. Вяленые помидоры нарежь полосками и выложи на хлеб. Пармезан порежь тонкими пластинками и посыпь сверху на помидоры.
Бутерброды с фета и огурцом
Ингредиенты:
300 г белого хлеба,
200 г фета,
1 огурец;
2 зубка чеснока,
зелень.
Приготовление:
Хлеб порежь ломтиками, слегка обжарь и натри чесноком. Огурец порежь тонкими ломтиками. Измельчи зелень. На хлеб намажь сыр, выложи ломтик брынзы, сверху - огурец и посыпь зеленью.
Бутерброды с сыром и редькой
Ингредиенты:
300 г белого хлеба,
200 г сыра,
200 г редьки,
1 помидор,
2 ст. ложки сметаны,
100 г сливочного масла.
Приготовление:
Хлеб, сыр и помидор порежь ломтиками. Редьку потри на терке и смешай со сметаной. Ломтики белого хлеба намажь маслом, выложи кусочек сыра, а рядом или на сыр - смесь редьки со сметаной. Укрась бутерброд кружочком помидора.
Бутерброды с брынзой и ветчиной
Ингредиенты:
300 г хлеба,
200 г ветчины,
200 г брынзы
1 помидор,
зелень.
Приготовление:
Все ингредиенты порежь тонкими ломтиками. На хлеб выложи ветчину, затем брынзу, а сверху кружок помидора, Укрась веточкой зелени.
Бутерброды с семгой и авокадо
Ингредиенты:
1 авокадо,
300 г хлеба,
200 г семги,
зеленый лук,
укроп,
1 ч. ложка оливкового масла.
Приготовление:
Ломтики хлеба обжарь на сухой сковороде, сбрызнув оливковым маслом. Семгу порежь тонкими ломтиками. Авокадо почисти, мелко порежь. Измельчи укроп, добавь в авокадо, посоли и перемешай. На каждый кусочек тоста выложи авокадо, а сверху семгу и укрась зеленым луком.
Теплые бутерброды с творогом и зеленью
Ингредиенты:
300 г хлеба,
200 г творога,
200 г сметаны,
зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик),
2 зубка чеснока,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Мелко порежь зелень. Измельчи чеснок. Соедини творог, сметану, зелень, посоли, поперчи и перемешай. Смажь полученной смесью подогретые ломтики хлеба.
Горячие бутерброды с моцареллой
Ингредиенты:
300 г хлеба,
100 г моцареллы
1 яйцо,
зеленый лук
100 мл молока,
1 ст. ложка оливкового масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Моцареллу некрупно порежь. Выложи на ломтик хлеба, накрой вторым ломтиком. Яйцо разболтай с молоком. Обмакни в яичную смесь и обжарь с двух сторон на оливковом масле. Бутерброды посоли, поперчи, укрась зеленым луком и подавай горячими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев