Тебе понадобится:
перец острый красный − 2 шт.,
кинза свежая − 2 пучка,
вино сухое белое − 200 мл,
сахар − 1 ч. ложка,
уксус яблочный 6% − 2 ст. ложки,
масло растительное − 2 ст. ложки,
соус соевый − 2 ст. ложки,
приправа для морепродуктов − 1 ст. ложка,
кальмары свежие − 1 кг.
Как приготовить:
В вино влей уксус, масло , соевый соус. Добавь специи.
На маленьком огне подогрей вино и теплым влей его в промытые и порезанные небольшими кусочками кальмары.
Добавь измельченный перец чили. Добавь сахар и порезанную кинзу.
Дай промариноваться в течение 2-3 часов.
Решетку для гриля смазать растительным маслом и выложи на нее кальмары. Запекай 10 минут с одной стороны и 10-15 минут с другой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев