Планируете пикник и хочется сделать что-то вкусненькое и необычное к столу? Предлагаем вам попробовать повторить этот чудесный вариант, как приготовить копченые ребра со специями в домашних условиях. Необходимые ингредиенты: - Ребрышки — 1.5-2 Килограмма - Соль и специи — По вкусу - Соус барбекю — По вкусу Процесс приготовления: 1. Ребрышки вымойте, обсушите и очистите при необходимости от пленок и лишнего жира. 2. Посолите, натрите специями по вкусу и оставьте на 2-4 часа, чтобы мясо хорошенько пропиталось вкусом и ароматом. 3. А дальше все очень просто: поместите ребра на решетку коптильни и закройте крышку. Периодически проверяйте готовность, при надрезе не должна выделяться кровь. 4. В конце процесса можно смазать ребра соусом "Барбекю" или другим по вкусу, чтобы ребрышки были еще более аппетитными. Перед подачей аккуратно разрежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев