Простой способ вкусно и относительно быстро приготовить морскую рыбку. Желательно взять филе, полностью без костей, хотя можно использовать и целые потрошенные тушки.
Необходимые продукты: 1 кг филе морского окуня (или любой морской рыбы), 3 репчатых луковицы, майонез, пучок укропа, соль, меленый мускатный орех, черный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло для жарки.
Процесс приготовления: промыть рыбу, порезать, если надо на порционные куски, только крупного размера, хорошо натереть смесью соли, перца и мускатного ореха. Лук нарезать крупными кольцами.
На сковороду налить масло, нагреть, выложить лук, полностью укрыв всю площадь сковороды.
Сразу на лук равномерно разложить куски рыбы, сверху каждый кусочек щедро намазать майонезом.
Когда снизу окунь поджариться, аккуратно перевернуть, захватив вместе с частью зажаренного лука, поверх которого тоже смазать майонезом.
Выложить рыбу на блюдо и еще горячую щедро посыпать нашинкованным укропом.Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев