Ингредиенты: килограмм свиных ребрышек, 1 луковица, 4 сладких болграских перца, 500 грамм консервированных помидор (в собственном соку), несколько долек чеснока, 150 мл. пива, 1 перчик чили, соль по вкусу, тмин, орегано.
Свиные ребрышки сложите в кастрюльку с толстым дном или в казанок и обжарьте без масла до румяного цвета. Посолите.
Измельчите лук и чеснок, добавьте к ребрышкам, сделайте небольшой огонь и обжаривайте пока овощи не подрумянятся. Сладкий болгарский перец нарежьте тонкими полосками, добавьте к овощам с мясом. Через несколько минут, когда перец слегка поджарится, влейте пиво и на медленном огне оставьте выпариваться.
Перчик чили разрежьте вдоль, удалите серединку и семена. Мякоть мелко порубите. В кастрюлю с мясом влейте помидоры вместе с соком, положите чили и специи, если нужно – подсолите и готовьте на медленном огне под крышкой до готовности мяса.Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев