Этот суп все-таки вкуснее готовить на мясном бульоне, причем на говяжьем.
Говядина или мясной бульон
Фасоль 1 ст. (замачивать на ночь!)
Морковь 1-2 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Картошка 3-4 шт.
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
– Мясо отварить.
– Фасоль замочить на ночь в кипяченой или фильтрованной воде, добавив 0,5 ч.л. соды на 0,5 литра воды, чтобы не закисла. Утром хорошо промыть. Поставить вариться, и как закипит, поменять воду и варить до полуготовности примерно 30 минут.
– Морковь и лук пассировать на сковороде.
– Залить в фасоль мясной бульон, добавить мясо, лук с морковью, картофель, выдавить через пресс чеснок, посолить и варить 30 минут.
– Заправлять в тарелке сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев