Предыдущая публикация
рыба малосольная - 200 г,
луковица - 1 шт.,
тесто замороженное - 1 кг.
Сделав из рыбы фарш, положите в него рубленный лук. Приготовьте сдобное или простое кислое тесто самостоятельно или воспользуйтесь готовым замороженным тестом. Тесто раскатать в мизинец толщиной, положить начинку, а на начинку — небольшой кусочек малосольной рыбы. Сделать круглые пирожки. Проделав наверху небольшое отверстие, поджарить на масле. Можно для расстегаев приготовить следующую начинку: сварив крутую гречневую кашу, добавить в нее лук, обжаренный на растительном масле, положить на раскатанное тесто, а сверху - кусочек соленой рыбы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев