По этому рецепту салат "Оливье" в моей семье готовят уже давно, добавляют секретный ингредиент, получается очень вкусно. Ингредиенты похожи, но блюдо заиграло по новому.1. Зеленый консервированный горошек - 1 банка.
2. Яйцо - 4 шт.
3. Вареная колбаса - 200 гр.
4. Свежий огурец - 1 шт.
5. Морковь по-корейски - 100 гр.
6. Майонез - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Яйца отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Вареную колбасу нарезаем мелким кубиком.
3. Один свежий огурец нарезаем мелким кубиком.Собираем салат. Дно тарелки смазываем майонезом чтобы первый слой пропитался и сверху и снизу.
1 слой: яйцо, смазываем майонезом.2 слой: колбаса, смазываем майонезом.3 слой: огурец, смазываем майонезом.4 слой: консервированный зеленый горошек
По бокам салата выкладываем морковь по корейски.Сочетание всего в нём очень приятное на вкус, рекомендую!
Так же салат можно выкладывать не слоями, а сложить все в салатник и перемешать, тогда салат получится приготовить ещё быстрее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3