500 г. мяса, 2 литра воды, 4 средних картофелин, 2 пучка щавеля, по 1 пучку зеленого лука, петрушки и укропа, 3 лавровых листа, несколько горошин душистого перца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, отварные яйца и сметана по вкусу.
------------------------------------
Отварить мясо с лавровым листом и душистым перцем. Морковь и луковицу нашинковать и обжарить с томатной пастой. Картофель очистить и некрупно нарезать. В бульон положить подготовленные овощи, посолить и варить все вместе до готовности картофеля.
Зелень перебрать, промыть и мелко порезать.
Когда картофель сварится, положить в суп подготовленную зелень, дать закипеть и выключить. Для вкуса можно добавить немного лимонного сока.
При подаче положить в тарелку ломтики отварного яйца и сметану.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев