Предыдущая публикация
Для теста: 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. муки, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды.
Для начинки: 300 г фарша, 0,5 луковицы, соль и перец черный молотый по вкусу.
Лук мелко нарезать. В фарш добавить лук, соль и перец по вкусу, перемешать. Начинка готова.
Делаем тесто. Кефир перемешиваем с содой и оставляем на 5 минут. Затем добавляем остальные ингредиенты для теста и хорошо перемешиваем.
Смазываем форму маслом и выливаем половину теста. Выкладываем равномерно подготовленную начинку и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16