Как приготовить куриную печень вкусно поможет этот рецепт, рецепт очень простой и незатейливый.
Ингредиенты:
печень куриная — 500 грамм;
луковица — 3 шт.;
морковь — 2 шт.;
майонеза — 2 ст.л.;
соль/перец;
для жарки подсолнечное масло.
Приготовление:
Печень очистите от пленок, нарежьте на порционные кусочки.
Залейте водой со щепоткой соли и дайте вымочиться 10-15 минут.
Затем обжарьте печень на подсолнечном масле с обеих сторон.
Морковь натрите на треке, лук нарежьте полукольцами или кубиками.
Обжарьте лук и морковь до золотистости.
Затем выложите к луку с морковью печень, добавьте майонез, соль и перец и притушите под закрытой крышкой 8-10 минут.
Печень куриная получается очень ароматная и сочная.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев