Предыдущая публикация
Ингредиенты: армянский тонкий лаваш 2 стакана кефира яйцо зелень 300-500 грамм твердого сыра
Приготовление: 1. Лаваш разрезать на 8 равных частей. 2. Взбить яйцо, добавить кефир и хорошо перемешать. 3. Зелень мелко порубить, например, кинзу. 4. Сыр натереть на тёрке. 5. Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать и выложить в форму для запекания. Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень. 6. Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень. 7. Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания. 8. Дать остыть. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев